Charlotte double saveur
Pour le dessert d'aujourd'hui voici une petite charlotte aux parfums trés doux qui fond dans la bouche.
Quelques biscuits à la cuillère
De la chantilly aux copeaux de chocolat
Une mousse à la framboise
Dans un moule à charlotte disposez les biscuits à la cuillère sans les imbiber
Monter 20cl de crème en chantilly avec 50gr de sucre glace
Faire chauffer 100gr de purée de framboise
Faire ramollir 1 feuille de gélatine
Ajouter la gélatine dans la purée de framboise chaude
Mettre les 3/4 de la chantilly dans la purée de framboise refroidie
Dans le reste de la chantilly ajouter 50gr de copeaux de chocolat dispos ici
Dans le moule à charlotte
Verser la chantilly aux copeaux de chocolat
Laisser prendre au frais pendant 1H
Verser la mousse framboise sur la chantilly aux copeaux
Remettre au frais toute la nuit
Démouler
et décorer
Servir bien froid