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caneylle gourmandises
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27 octobre 2009

Charlotte double saveur

Pour le dessert d'aujourd'hui voici une petite charlotte aux parfums trés doux qui fond dans la bouche.

Quelques biscuits à la cuillère
De la chantilly aux copeaux de chocolat
Une mousse à la framboise

P1040063

Dans un moule à charlotte disposez les biscuits à la cuillère sans les imbiber

Monter 20cl de crème en chantilly avec 50gr de sucre glace

Faire chauffer 100gr de purée de framboise
Faire ramollir 1 feuille de gélatine
Ajouter la gélatine dans la purée de framboise chaude

Mettre les 3/4 de la chantilly dans la purée de framboise refroidie

Dans le reste de la chantilly ajouter 50gr de copeaux de chocolat dispos ici

P1040067

Dans le moule à charlotte
Verser la chantilly aux copeaux de chocolat
Laisser prendre au frais pendant 1H

Verser la mousse framboise sur la chantilly aux copeaux

Remettre au frais toute la nuit

Démouler
et décorer

P1040064

Servir bien froid

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Commentaires
E
Hmmm! J'aime aussi bcp ta déco :-)
A
Super joli et très appétissant !
T
elle doit être délicieuse !! tu me mets l'eau à la bouche
C
superbement mousseux !
A
Deux saveurs dans le meme gâteau, top comme idée!
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