750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 492
19 novembre 2009

Coupelle feuilletée à la ganache et aux fruits frais

Un petit dessert vite préparé, très facile,
très rapide
et surtout très bon

P1040343

Coupelle feuilletée

Avec de la pâte feuilletée de bonne qualité
Couper des ronds à l'aide d'un bol,
Faire des vagues au couteau pour lui donner une jolie forme
Poser les ronds de pâte sur l'envers de bols supportant le passage au four
Badigeonner de blancs d'œufs
Parsemer de grains de sucre
Cuire 10mns à 180°C
Laisser refroidir

Ganache chocolat blanc

Faire fondre 100gr de chocolat blanc
Ajouter 15cl de crème légère
Bien fouetter pour aérer la ganache
Laisser refroidir


P1040340

Montage

Verser de la ganache dans la coupelle
Déposer des morceaux de fruits frais sur le dessus
Saupoudrer de copeaux de chocolat

Publicité
Commentaires
C
comme elles sont jolies !<br /> bisous
A
j'aime beaucoup cette présentation en coupelle, c'est superbe. bise
A
Très joli ton dessert , bien présenté <br /> Bisous A+
*
gourmand et fruité à souhait!<br /> bisous
A
c'est un petit dessert tout gourmand que j'aime et avec les fruits frais... mmmmm
Publicité