750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 429
19 mai 2010

Verrine fraise & chocolat blanc

Le long week end loin du froid sibérien de VLL m'a donné envie de dévorer quelques belles fraises (à défaut d'être bonnes)

Des fraises
Du chocolat blanc
Une pointe de crème
Un biscuit croquant

C'est tout, rien de plus ... et pourtant tellement bon

P1060576

Pour 4 verrines

Émietter 2 petits beurres dans des petits verres

Mixer quelques fraises et les verser sur les biscuits

Préparer la crème au chocolat blanc

Faire ramollir 1 feuille de gélatine

Faire bouillir 20cl de crème légère

P1060574

Ajouter la gélatine et la faire dissoudre dans la crème

Ajouter 100gr de chocolat blanc coupé en morceaux

Remuer et laisser refroidir

Verser la crème tiédie sur les fraises

Mettre au frais 1 ou 2 heures

Décorer avec une 1/2 fraise au moment de servir

P1060572

Publicité
Commentaires
H
très mimis ces verrines!
M
Mmmmh ! Comme cela a l'air bon !<br /> Merci pour cette recette !<br /> Bisous !
M
vous êtes rentrés un peu chez vous?<br /> super alors<br /> et j'aime beucoup tes verrines! les fraises quel régal, on devrait pouvoir en avoir toute l'année pardi!<br /> bisous
Y
très joli!
C
Super ces petites verrines Fraises et chocolat blanc : super mariage a tenter trèèèèèèèèèès vite !!! Merci pr ttes ces bonnes recettes
Publicité