Le fait maison, y a pas à dire c'est trop bon et surtout c'est super pour occuper les petits qui adorent pescuoiller les mains dans la pâte.

Alors nous nous sommes vaillamment lancés dans la préparation de Bretzels en croissant les doigts pour qu'ils soient aussi bons que les vrais.

J'ai trouvé la recette chez Eva, miaam.canalblog.com

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- 15 cl de lait
- 15 cl d'eau
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 6 g de sel
- 40 g de beurre mou

Mélanger au robot comme une pâte à brioche
Laisser reposer 1H
Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole avec 6gr de sel et 1 sachet levure chimique
Façonner les Bretzels
et les faire pocher dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface

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Essorer sur du sopalin
Four à 200°C
Napper au jaune d'œuf
Cuire 20mns à 200°C

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