Cannelés light
Et oui aprés les Hit Hat Cupcakes il faut du léger... mais toujours du bon,
alors comme chez nous les cannelés on adore mais que les vrais de vrais sont loin, très loin de chez nous pour le moment et qu'il faut bien le reconnaitre ils sont grassouillés et trop sucrés
j'ai tenté une version plus light, soft.. et finalement on s'est tous régalés
3 œufs entiers + 1 jaune
100gr sucre
120gr farine
1/2 litre de lait
Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille vidée
Battre les œufs avec le sucre et les grains de vanille
Ajouter la farine et bien mélanger
Ajouter le lait bouillant et remuer
Laisser reposer 24H
Cuire 1H à 190°C dans le moule spécial cannelés que l'on peut beurré et sucré pour faire plus vrai (nous ce fut 100% sans beurre!)
Laisser refroidir
Déguster avec un coulis de fruits ou une crème anglaise !!