14 mars 2011
Biscuits craquants aux flocons d'avoine et pépites de chocolat
Du chocolat again! of course!
Ici les petits monstres sont des adeptes de ce plaisir là!
Et avec ces petits biscuits tout craquants on peut se laisser aller à ce petit plaisir là sans culpabiliser
Recette trouvée chez Nanou ici
Pour une 30ene de petits biscuits
120gr poudre amande
120gr farine complète
120gr flocons d'avoine
2 blancs oeufs
60gr huile neutre
80gr miel
70gr pépites chocolat
2 pincées levure chimique
Mélanger la farine, levure, flocons avoine et poudre amande
Ajouter le miel, blancs oeufs, huile et pépites chocolat
Mélanger, étaler sur 1/2 à 1 cm d'épaisseur
Couper des carrés, rectangles, ronds...
Faire cuire 15mns à 170°C ou à 180°C pour un biscuit plus doré
Publicité
Commentaires
V
D
O
S
D