16 mars 2011
Tarte aux pommes
Vous allez me dire jusque là rien de bien sensationnel! une tarte aux pommes tout ce qu'il y a de plus banal.
Sauf que pour moi c'est une première car j'ai fait la pâte feuilletée et qu'en plus elle est parfaitement réussie!
Merci à mon prof de cuisine du jour qui m'a bien aidé :)
Pate feuilletée
250gr farine
5gr sel
125gr eau
200gr de beurre
Mélanger la farine, le sel, l'eau et 12gr de beurre
Former le paton et le laisser au frais 15mn
Applatir légèrement et poser le beurre bien froid restant au centre
Recouvrir avec les 4 coins de la pâte
Taper avec le rouleau pour applatir le tout
Etaler au rouleau
Plier en 3 en partant de la droite
Tourner
Etaler et plier encore en 3
Mettre au frais 15mns
Renouveller l'opération 2 autres fois
Publicité
Commentaires
M
N
K