Sauté de poulet à l'espagnole
Recette tirée du Maxi cuisine sep 2013
Un bon petit plat vite préparé, facile, relevé juste comme il faut et pratique car préparable à l'avance
Pour 4 personnes
500gr filets de poulet
200gr de riz long
1/2 chorizo
3 tomates
4 gros oignons
2 gousses d'ail
10 cl vin blanc
20cl coulis tomate
sel, piment poudre
2 cuil café paprika
huile olive
Cuire le riz et réserver
Peler les oignons, les couper en gros cubes et les faire revenir à la poele avec l'huile d'olive
Ajouter le chorizo coupé en rondelles
Couper le poulet en cubes et le faire revenir avec les oignons et le chorizo, dorer la viande 5 mns
Saler, poivrer, ajouter le paprika et l'ail écrasé
Mélanger
Ajouter le vin blanc
Dés l'ébullition ajouter le coulis de tomate et les tomates coupées en quartier
Laisser mijoter 20mns à couvert
Ajouter le riz et prolonger la cuisson 5msn à feu doux