750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 517
2 septembre 2014

Sauté de poulet à l'espagnole

Recette tirée du Maxi cuisine sep 2013

Un bon petit plat vite préparé, facile, relevé juste comme il faut et pratique car préparable à l'avance

P1220593

Pour 4 personnes

500gr filets de poulet

200gr de riz long

1/2 chorizo

3 tomates

4 gros oignons

2 gousses d'ail

10 cl vin blanc

20cl coulis tomate

sel, piment poudre

2 cuil café paprika

huile olive

 

Cuire le riz et réserver

Peler les oignons, les couper en gros cubes et les faire revenir à la poele avec l'huile d'olive

Ajouter le chorizo coupé en rondelles

Couper le poulet en cubes et le faire revenir avec les oignons et le chorizo, dorer la viande 5 mns

Saler, poivrer, ajouter le paprika et l'ail écrasé

Mélanger

Ajouter le vin blanc

Dés l'ébullition ajouter le coulis de tomate et les tomates coupées en quartier

Laisser mijoter 20mns à couvert

Ajouter le riz et prolonger la cuisson 5msn à feu doux

P1220591

Publicité
Commentaires
C
Miam miam ça me donne bien envie!
P
Un bien joli plat!
Publicité