Petit entremet du dimanche
Dimanche, nous avons feté l'anniversaire de l'homme de la famille, enfin le grand homme parce que le petit c'était il y a 3 mois,
Et oui ma moitié avant tranquillement vers la quarantaine mais pour lui la crise traditionnelle est déjà passée ...ouf!!
Monsieur n'ayant rien trouvé de mieux que de nous expatrier au fin fond des montagnes jurassiennes tout proche de la Suisse dans le froid et la neige!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Une couche de sablé
Une couche de mousse chocolat noir
Une couche de mousse chocolat blanc
et une petite déco histoire d'égayer un peu tout ça
1 paquet de sablés bretons émiettés et mélangés avec 40gr de beurre fondu
Applatir le fond du cercle
Faire fondre 100gr de chocolat noir (de Suisse il est meilleur)
Ajouter 1 feuille de gélatine ramollie
puis 20cl de crème montée en chantilly
Laisser prendre au frais
Faire fondre 100gr de chocolat blanc
Ajouter 1 feuille de gelatine ramollie
puis 20cl de crème montée en chantilly
Laisser prendre au frais