750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 477
3 mai 2009

Petit entremet du dimanche

Dimanche, nous avons feté l'anniversaire de l'homme de la famille, enfin le grand homme parce que le petit c'était il y a 3 mois,

Et oui ma moitié avant tranquillement vers la quarantaine mais pour lui la crise traditionnelle est déjà passée ...ouf!!

Monsieur n'ayant rien trouvé de mieux que de nous expatrier au fin fond des montagnes jurassiennes tout proche de la Suisse dans le froid et la neige!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

P1020053


Une couche de sablé
Une couche de mousse chocolat noir
Une couche de mousse chocolat blanc

et une petite déco histoire d'égayer un peu tout ça

1 paquet de sablés bretons émiettés et mélangés avec 40gr de beurre fondu
Applatir le fond du cercle

Faire fondre 100gr de chocolat noir (de Suisse il est meilleur)
Ajouter 1 feuille de gélatine ramollie
puis 20cl de crème montée en chantilly

Laisser prendre au frais

P1020079

Faire fondre 100gr de chocolat blanc
Ajouter 1 feuille de gelatine ramollie
puis 20cl de crème montée en chantilly

Laisser prendre au frais

P1020060



P1020056

Publicité
Commentaires
H
bravo il est très beau!
M
Waouh ton gâteau est superbe est il a l'air délicieux !<br /> Bisous au chocolat....suisse !<br /> Minou
*
et ça c'est pas digne d'un chef patissière pi etre? bravo élodie et bisous
B
Superbe ce dessert !!!
G
Bon Anniversaire ! Quel beau et bon gâteau (chocolat suisse oblige)a souligné l'évènement ! Miam...
Publicité