Mini quatre quart marbré
Il est trés rare que je fasse ce genre de gâteaux car je trouve un peu dommage de mettre autant de beurre dedans, même si ils restent bien sur les meilleurs à dévorer.
Seulement pour des petits estomacs autant de beurre n'est pas nécessaire
Mais une fois en passant on se fait plaisir et on se lance tous ensemble dans ces recettes traditionnelles tellement bonnes
Recette quatre quart marbré
250gr de beurre
250gr de sucre
3 œufs
125gr de fécule
125gr de farine
1 cuil soupe de levure
sel
2 cuil soupe lait
90gr de chocolat noir
Battre le beurre tempéré avec le sucre jusqu'à obtention d'une crème mousseuse
Ajouter progressivement les œufs battus
Puis la fécule, farine, levure et sel
Couper la pâte en 2
Réserver la première
Dans la seconde, ajouter le chocolat fondu avec le lait
Mélanger
Verser les 2 pâtes en alternant dans les minis moules à cake
Mettre au four 15mns à 180°C