16 avril 2011
Brownie double pépites chocolat
C'est chez Mouni que j'ai trouvé cette excellente recette de Brownie
http://mignardises.canalblog.com
J'ai juste modifié les quantités de beurre et de sucre, histoire d'alleger un peu ce bon gateau
Recette:
150gr 80 gr de beurre
200gr de chocolat noir corsé
125gr de farine+1/2cc de levure chimique
80gr de sucre blanc+80gr de sucre roux
3oeufs
Faire fondre le chocolat et le beurre
Ajouter les oeufs un par un
Ajouter le sucre
Verser la farine et la levure
Verser la pâte dans un moule,
Saupoudrer généreusement, mais vraiment généreusement de pépites de chocolat noir et pépites de chocolat blanc
Mettre au four 20/25 mns à 180°C
Laisser refroidir,
Et même si vous y arrivez laisser le jusqu'au lendemain, il parait qu'il est encore meilleur!!
Publicité
Commentaires
F
P
L
M