Lasagnes boeuf - légumes
Des lasagnes oui mais des vraies comme celles que l'on trouve dans les bons restos mais celles industrielles avec pleins d'ingrédients dont on ne connait même pas les noms
Ici juste des feuilles de lasagnes fraiches, du boeuf haché, des carottes, des petits pois, de la sauce tomate et de la béchamel,
Ah oui et une pointe de parmesan pour relever délicatement le gout
Faire revenir du boeuf avec un oignon, 2 carottes coupées en tout petit cube
Verser la sauce tomate
Ajouter les petits pois et laisser revenir à feu doux quelques minutes
Reserver
Préparer la béchamel, ici version thermomix sans beurre
Dresser le plat
Quelques cuillerées de béchamel sous la première couche de feuilles de lasagne
Une bonne couche de viande-légumes
Une bonne couche de béchamel
Les feuilles de lasagne
et ainsi de suite jusqu'au bout du plat
On termine en saupoudrant le parmesan
20mns à 190°C
Un régal!