750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 429
27 septembre 2014

Cake forestier sans gluten

Toujours en train de tester quelques recettes pour retrouver une alimentation aussi proche que possible d'avant,

Aujourd'hui c'est au tour du cake forestier de passer à la moulinette, bien sur le gout et la texture sont différents mais le rendu n'est vraiment pas mal du tout, nous nous sommes bien régalés

P1220615 - Copie

Pour un cake :

2 oeufs

1 cuil soupe moutarde

1 yaourt nature

1/2 pot d'huile

2 pots farine (mélange farine de riz complet, farine de pois chiche, maizena)

1/2 sachet levure

sel, poivre

Garniture : petits pois, champignons, jambon blanc, bacon

 

Battre les oeufs et la moutarde

Ajouter l'huile et le yaourt

Mélanger les farines et la levure et les ajouter à l'appareil

Saler poivrer

Ajouter la garniture

Cuire 40mns à 180°C

Servir tiède ou froid accompagné d'un coulis de tomate ou de mayonnaise

P1220614 - Copie

Publicité
Commentaires
E
Il me plaît beaucoup, ce cake!
Publicité