750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 519
11 janvier 2010

Mousse au chocolat emprisonnée

Mousse au chocolat emprisonnée
Du vite fait qui donne un résultat bien mignon Inspiration du matin, envie de faire un joli dessert avec des produits basiques Une simple mousse mousse au chocolat posée sur un lit de spéculos Le tout dans une petite coque en chocolat Coque chocolat Faire...
Publicité
8 janvier 2010

Raviolis ricotta / jambon

Raviolis ricotta / jambon
Bonne résolution de cette nouvelle année : faire plus souvent des pâtes fraiches maison Et oui souvent par facilitée j'achète des pâtes fraiches indus au grand dam de mon petit loup qui adore m'aider à préparer les pâtes maison alors pour bien commencer...
7 janvier 2010

Petite récap de début d'année

Petite récap de début d'année
A mon tour de me lancer dans une petite récap des recettes les plus sympas vues ici même Janvier Macarons : première réussite après des tas et des tas d'essais Février Pas de recette car gros déménagement (1000kms)et lancement de ma petite boutique Cook...
6 janvier 2010

Soldes chez Cook Déco

Soldes chez Cook Déco
Et oui dans ma petite boutique aussi on fait les soldes Toute la gamme des verrines est en super promo dés ce matin, alors venez vite en profiter Vous pourrez aussi en profiter pour découvrir toutes nos nouveautés de ce début d'année COOK DECO
5 janvier 2010

Un semblant de galette ...

Un semblant de galette ...
Pas envie de faire une galette toute ronde cette année, c'est vrai qui a dit qu'il fallait qu'elle soit toute ronde ? Chez nous cette année elle a été en forme de cœur, mais comme cette présentation manquait un peu de frangipane, j'en ai vite refait une...
Publicité
4 janvier 2010

Entremet du Réveillon

Entremet du Réveillon
Pour bien commencer la première semaine de cette nouvelle année, voici un aperçu de notre dessert du Réveillon de la Saint Sylvestre Un biscuit pralin/amandeUne mousse aux myrtillesUne mousse ivoire chocolat blancet pour finir un coulis gélifié myrtilles...
4 janvier 2010

Fête de la cuisine

Fête de la cuisine
Je trouve l'idée plus que chouette d'avoir une fête de la cuisine dans notre pays aux traditions culinaires formidables. http://www.lafetedelacuisine.fr Venez nombreux et nombreuses soutenir Thomas dans son initiative pour lancer cette opération et signez...
1 janvier 2010

Pour finir et commencer l'année en douceur ...

Pour finir et commencer l'année en douceur ...
Une mousse gourmande au chocolat au centre d'un gâteau tout moelleux ... hum le mélange idéal pour un bon dessert qui clôturera un repas léger ou pas ;) Gâteau de Savoie 4 œufs250gr de sucre (120gr pour moi)150gr de farinezeste de citron ( dispo ici)...
Publicité
<< < 1 2
Publicité