18 août 2009
Pain d'épices à l'abricot
Le pain d'épice c'est trop bon, surtout pour déjeuner le matin avec une bonne tasse de thé.
Cette recette, je l'ai trouvée chez Cake in the city, et elle est hyper facile à réaliser et délicieusement bonne.
J'ai remplacé la confiture d'orange par de la confiture d'abricot, c'est assez original et vraiment bon.
Dans un bol mélanger
300gr de farine
50gr de sucre roux
1 cuil café de levure
1 cuil café de bicarbonate
1 grosse pincée de sel
1/2 sachet d'épices à pain d'épices
Dans un second bol,
mélanger
130ml de miel liquide
130ml d'eau chaude
60gr de beurre fondu
200gr de confiture d'abricot
Mélanger petit à petit les 2 bols
Mettre au four à 150°C pendant 45mns
Laisser refroidir et déguster avec le café ou une glace à la vanille
Publicité
Commentaires
R
P
A
M
M